Любимой в день рождения

Александр Латыш
Я не поэт,но я скажу стихами
В них не бывает лишних слов.
А вы уже судите сами
О качестве моих стихов.

Сегодня у тебя не юбилей,
А , скажем так,простые именины,
Но , ты, об этом сильно не жалей.
Ты не жалей об этом,Нина.

Придёт не раз ещё к тебе твой юбилей
Придут опять друзья,нальём бокалы.
Ну,а пока ты горьких слёз не лей,
Что лет тебе сегодня мало.

И пусть немного подождут года,
Которые зовутся ЮБИЛЕЕМ.
Сегодня ты ПРЕКРАСНА, МОЛОДА
Я просто от тебя балдею!!!



     29.08. 2009.