Что ж Вы творите, фантазёр неугомонный...

Ирина Нуар
( из серии "Проказник Джо")


Мой милый Джо,
а Вы меня опять волнуете,
раскрыв навстречу  свои дерзкие объятья.
Телосложеньем ненавязчиво любуетесь,
приемля призрачность  преграды в  виде платья.

Призывно выставили Вы колени стройные,
облюбовали в гобелене мягкий стул... И
слетает с губ:
«А Вы прекрасно, сударь, скроены»,
(уже не вслух: «Меня так сильно всколыхнули»).

Мне невозможно не прочесть рельеф намерений.
Бросает в дрожь от накатившего желанья.
Ах, эти руки...
эти губы...
Мной утеряна
способность  жизненная к самообладанью.

Вы не снимаете с меня подвязки кружево,
и не мешают каблучки ласкать Вам ноги.
Какая  вольность обращения!
Разбужена
я вся и полностью
«признанием» глубоким...

Скрывать? – пустое: 
Ваши локоны прекрасные
вгоняют в краску участившимся вдох-выдох.
Они, поверьте, стали самой нежной слабостью,
и продолжением желанных сладких пыток.

Что ж Вы творите,
фантазёр неугомонный мой,
проникновенные движенья совершая?...

...И вновь слились в дуэт ответа звуки томные,
всё постороннее собою заглушая...