с белого листа

Екатерина Хэн Гальперина
уж больно ты
настырный как удав
ну что тебе все мало информаций
обвил меня без разрешения и прав
и ждёшь каких-то важных деклараций
к чему скажи мужчине Аполлона красота
какие тут с мужскою сутью внутренние связи
начни уж лучше прямо с белого листа
не выдавай за бриллианты побрякушек стразы
не собирай разбитые в мозаику мечты
не просыпайся утром с нежною улыбкой
и прошлое считай простительной ошибкой
побольше чувств и меньше
праздной суеты