Ты от души души её, Отелло-Одностишия20

Леонид Либкинд
Местами будет дождик. Нострадамус.

Назначили "лежачим полицейским".

Ты для меня и банкомат, любимый.

Намёк пытался скрыться — опознали.

Лишь в мыльных пузырях нашла опору.

Зарыл талант.С его сестрой гуляю.

Как выстиранный свитер,блекли чувства.

Не жди, родная...Рифму подбираю.

Вернуть бы всё из точки невозврата.

В чужом пиру похмелье стало платным.


Исследовал обжорство.С погруженьем...

Наш секс- мгновенье. Как понять,что чудный? 

Грабителей себе не выбирают.

Потехе час...В межзвёздном измереньи.

Нет места в трапезной для затрапезных.

Был очень недоверчив Станиславский .
 
Пастельные тона к пол-литре выбрал.
               
С косой старуха срочно ищет деда.               

Брожение умов стекало в брагу.

Спортсмен воспитанный не лезет первым.


Забрызгался ты весь,пульверизатор.

Нашли косу на камне?-Поточите.

Вчера  в чужой карман полез...за словом.

Протянем ноги. SPA"Приют Прокруста".

Нагая истина в вине плескалась.

В затерянных мирах не тот нашёлся.

Судьбе не очень повезло со мною.

Гражданская позиция:"за сколько"?

Какое плагиат?-Он вор был честный.

Ты от души души её, Отелло.