Прости меня, моя любовь

Александр Иутинский
Прости меня, моя любовь,
Cлезы сердца терзают мне душу,
Губы снова кусаю я в кровь,
Пойми сейчас или послушай.

Припев:
Сердце пришпилено,
Порвано, сорвано,
Гневом раздавлено,
Пылая разорвано.

Нас давно разделял океан,
Той любви, той любви,
Это был и мираж и обман,
Ты оковы ее разорви.

И в недолгом счастье любви,
Осталось лишь звучное эхо,
Я ее ценил и хранил,
Пока в город другой не уехал...