Каламбур

Григорий Гагуа
отчего в жизни все как-то не так?
то ли мне не везет то ли я дурак?
дерзок может, может груб
а может вовсе живой труп
может правильно что я один
сам себе зато я господин
я конечно считаю что это не так
в прочем не важно, я реально дурак
хватит себе я не раз говорил
очень за многое себя не простил
раненый в сердце, убитые нервы
о как хотел я забыть все наверно
шире взглянуть на все хоть на миг
и и заглушить этот немой крик
ежеле есть в этом мире душа
разом способная приютить меня
укажи мне свои ориентиры
как мне найти тебя в этом мире
и как не терять уже никогда
я знаю ты откликнешься, правда?

http://vk.com/club37560942