Акварель на тему сисек

Бумс Бумс
в соавторстве с Селенкой



Художник писал акварели про море.
Творил, потихоньку топил в водке горе.
Размеренно жизнь у художника шла.
От осени к осени сладкой была.
Ну вот закавыка какая в картинах:
Он пишет про море, а сиськи на льдинах.
Он пишет про море, выходит лишь пляж.
На пляже - мадамы. Все скинув корсаж.
Он пишет про море, девятый там вал,
Выходят лишь девки. Да чёрт их побрал!

Писал маринист акварели про море.
Но вышли картины про сиськи. Ох, горе!


_________________________________________

плэйкаст -