Правда дружбы однобокой

Натали Ру-Биссо
Невежество людей порой жестоко!
А раны до безумия глубоки...
Когда мне больно, плохо, одиноко
Друзья к врагам ушли... грубЫ уроки!

То не друзья! Считаю их пороком!
И льются слёзы в чёрно-белых строках...
Проверив крепость дружбы, ненароком,
Открылась правда "дружбы" однобокой...


Невежество людей бывает так жестоко...
И раны до безумия глубоки...
23.02.2012