Несбыточные мечты

Елена Лесных
Ты подаришь букет из прекрасных цветов-
Может лилии,может тюльпаны,
Может розы и больше ненадобно слов,
Говорить о любви еще рано!

А потом мы по парку с тобою пойдем,
По спокойным,тенистым аллеям.
Ты безумно влюблен,но об этом потом,
Не готова к твоим объяснениям!

Я позволю за руку себя подержать,
Наслажусь твоим пламенным взглядом,
Но не смей даже рот о любви раскрывать!
Еще рано! Не стоит! Не надо!...

В бесполезных мечтаниях день провела,
Но а ты  не пришел,ах досада!
Я,про гордость забыв,за тобою пошла,
Ты ответил -"Не стоит! Не надо!"