Параллельные миры

Григорий Гагуа
где-то в параллелых вселенных
во многих из мириады галактик
не существует моих физианомий пленных
где-то я не такой романтик

я верю, что есть много параллельных миров
где проживают другие версии нас
и там наверное у меня по-меньше ударов
поменьше слышу лживых фраз

возможно где-то я выйграл олимпиаду
возможно где-то я заочно студент
возможно где-то куча событий сразу
возможно где-то я освоил инструмент

наверно где-то папа мама вместе
и вероятно ты рядом
люди говорят по-меньше лести
по-мешьше слов пропитано ядом

надеюсь где-то, я безусловно счастлив
намного меньше я с сарказмом говорю
кругом один лишь позитив
и я с взаимностью люблю

в какой-то версии пишу на позитиве
в какой-то вовсе не умею я писать
в какой-то буду я хирургом в перспективе
в какой-то я умею рисовать

так много разных вариаций
так много хочется что б здесь
исправить кучу ситуаций
забавная бы вышла смесь

http://vk.com/club37560942