Клише

Дракоша Дождь

ТутПоСайтамПогуляла
МужичкOffТамПочитала
СБольшинстваГлядитАнкет
ОдинаковыйПортрет:
 
ИногдаРазитВином
ИКурюЕщёПриТом
ЕстьРодителейСемья
ТамЖивуКонечноЯ
 
ПареньЯ,ИХолостой
ИДесятокМнеШестой
ИДеньгамиНеБогат
ДаЯСам,Подарок-Клад
 
МолодуюНужно,Раз
ЧтобСмотреласьПростоКласс
ИБылаМоейСлужанкой
НежнойДобройПрихожанкой
 
ДаЗаботливоМеня
НаПостелькуДонесла
ЯВедьТакЛюблюСебя
ИХочу,ЧтобИОна...
 
ЧтобМозгиНеНаБекрень
НеПисалаЧушьИХрень
ЧтобыУмноОтвечала
Ну,АЧащеВсёМолчала...
 
Девки,ВОчередьВставайте!
Аккуратней!НеТолкайте!
АНеТоКаюкПристанет
МнеЖеноюЧёртикСтанет...