в будущем

Русланана
когда мы будем вместе жить, я буду у тебя самой лучшей.
буду готовить, стирать и гладить рубашки,
засыпать с тобой рядом, просыпаться от запаха кофе,
мы будем счастливы. а из другой комнаты будет раздаваться хохот.
хохот маленького сына, похожего на тебя.
мы будем его очень любить. у нас будет самая лучшая семья