Доченьке

Татьяна Мороз 2
Доченька, любимая и милая,
Крошка долгожданная моя,
Сколько за тебя Творца просила я,
С трепетом в душе твой сон храня.

В ожиданьи с первых дней мечтала
Папа поведет тебя к венцу.
Жизнь его внезапно оборвалась,
Приведя к нежданному концу.

Люди говорят, что за трагедия
Отобрала доброго отца?
Для тебя пусть станет привилегией
Быть дочуркой самого Творца.

Открывай Ему свои желания,
Папочкой зови Его своим.
Я хочу, чтоб ты без колебания
Чувствовала Его таким родным.

Как мгновенные воспоминания
Пролетят земные наши дни.
И в невыносимых испытаниях
Видишь? Cветят вечности огни.

Так, что не грусти, дочурка милая,
Сам Господь благословил твой путь.
Вырастишь ты самая счастливая,
Ведь с тобой всегда Отец и Друг.
 
11.14.07