мой город без Тебя сойдет с ума

Юлия Ботнева
Мой Бог земной! Моя земная твердь!
Какое счастье, что ты есть на свете!
И на моей заброшенной планете
Горит твой яркий, безупречный свет.

Мой Бог земной, какая благодать –
Твоих ладоней вещие страницы..
Ты слышишь, как поют сегодня птицы
И льются сны в небесную тетрадь?

Мой Бог… звенит зима в моей струне,
Укрытая холодным белым ветром…
Но ты мой свет, украденный у лета,
Горящий в каждом городском окне…

И греются в заснеженных домах
Веселые, смешные человечки…
Мой город верит, лето будет вечным,
Мой город без Тебя сойдет с ума…