Ветка сирени

Любовь Пупышева
Ветку сирени к груди я прижму
И об одном лишь тебя попрошу.
Не стучись в мои окна,
Не стучись в мои двери.
Лучше до сердца- моего достучись.

Словно чужие мы стали с тобою
И разговоры всё реже ведём.
То непогода ,разного рода
В мыслях наших- уснуть не даёт.

Чем больше, тем дальше, мы отдаляемся.
Друг друга простить, нам не легко.
Но плачет душа ,а сердце всё мается
Хочет простить , да не может оно.

Ветку сирени к груди я прижму
И об одном лишь тебя попрошу.
Не стучись в мои окна,
Не  стучись в мои двери.
Лучше до сердца- моего достучись.