Странные мысли...

Маруся 12
Странные мысли. Старые письма.
Воспоминания «режут»,
Но сердце «без дна».

Точку за точкой
Ставлю беспечно
Ставлю в душе я, штамп: «не любя»

Глаза закрываю. Себя уверяю
Слезы роняю.
Ну почему же всё так?

В сердце миноры,
В душе перебои
Хочется сильно, так сильно кричать!

Хочется просто  - зарыться…
Закрыться.
Вновь улыбаться и снова мечтать…

Хочется мне, наконец-то, проснуться.
Просто проснуться…
И не засыпать.