Испокон веков

Борис Краюшкин
1 Куплет:
Испокон веков всегда,
На Руси живёт братва!
Ведь в движеньях не объятны просторы,
Там друзей не предают,
Пацаны ништяк живут!
А где дружба!
Там свернёшь даже горы!
2 Куплет:
Но а если, что не так,
Собирается общак!
Обсуждаются братвой ,проколы!
И на стрелках иногда!
Начинается пальба,
Так решаются порою все споры!
3 Куплет:
Но всех бед не перечесть,
Где дела там стычки есть!
Предки наши все законы создали!
Ведь так было есть всегда,
На Руси живёт братва!
Чтоб порою её все уважали!!