Тишина

Виталий Чумавой
Прослушать можно здесь http://vk.com/panoptikum_music 
 
Светлые иллюзии растворяет тишина
И я оставляю за собой ее, оставляю за собой ее.

Болью дышим, вижу отражение...
Сложно выжить. Можно. Головокружение...
Нас с тобой одной волной накроет и пойдём ко дну..
Я увижу свет, конца тоннеля нет. Конца тоннеля нет.

Перетянули канатами горло
так им спокойнее, чтобы не спорило.
Вера народа сильнее свободы.
Дерево жизни потеряно вдохом
Денежной силы. Боком вылезет
Ложная власть. Богом прикроется...
Что же, сделает вид что помолится
Переживем, можем и перестроиться.

Мой огонь пылает полем боли
Волю делим, а на деле - доллары,
Чтобы кто-то однажды встал с постели,
А кто-то помер, распыляясь по миру
Как жить, как выживать, когда,
что должно быть нашим украдено
А мы продолжаем ее любить,
Она для нас мать
Она для нас родина

Пусть откроются глаза.
И птицы вылетят на свет
Им не добраться до конца
Конца тоннеля нет.

Светлые иллюзии растворяет тишина
И я оставляю за собой ее, оставляю за собой ее
Время повернуло небеса наоборот
Закрой глаза - оно умрёт
и замыкает глаза собой.