Август

Александра Клеменцова
А я смогу своим загаром
Вселить в тебя красоты дня.
Гореть, блестеть не будешь даром:
Уйдёшь с любимым от меня!
Соседка будет долго злиться:
Тебе одной дано влюбиться!


фото из интернета