Возникновение

Алла Приц
                И.В.Чурдалёву

...Вся власть и сила – в трёх шагах
навстречу мне.
Вся преданность в твоих руках –
моей руке.
Свет удивительный в глазах –
уже не на меня глядят,
но взгляд их – вот!

...Мой новый страх –
желать холодного дождя
с твоих высот.