Сожалею

Зайац
Я вляпался в тебя
И кажется надолго.
Ты не подходишь для меня,
Я сожалею, Ольга.

Я был пленен,
Твоих ног красотою.
В любви усладах-
огорчён. не скрою.

Мне скучно быть с тобой,
Но что же делать?!
Успели мы с тобой,
Детей наделать.