Хорошие глупости

Виталий Чумавой
Заживляет время пораненность
Убегая - вот его слабость -
В темноту или в солнце раннее
Убегая подарит радость.

И пусть катится к низу лестницы
По наклонной густое облако
Когда дед второпях не повесится,
Осознав, что однажды был отроком.

И минуты теряют секундочность
Остановкой на цифр плоскости.
Хороша была среднесуточность
В одноразовой моей молодости,

Хороша была одноразовость
В неминуемой вездесущности.
И пусть дарят минуты радости
Не плохие, ...хорошие глупости.