Сестре

Светлана Русакова
Хожу в босоножках... Она - по траве босиком.
Здесь нет ночи, здесь фонари.
У нее - только звезды с луною.
Здесь - куча сердитых соседей. Там - маленький дом.
И я убегу в ее мир, где костер над рекою.