танец кукол

Екатерина Самлиди
куплет:
танец кукол на окне -
- это праздник снега за моим окном.
для пылающего сердца, белый снег.
заморозит душу, как во сне.

припев:
- это танец кукол на окне.
- это праздник снега за моим окном.
мы танцуем ночью, для людей,
что тихонько спят в кромешной мгле.
диких очертаний силуэт,
линии заноса на мечту.
мы с тобой рисуем силуэт,
тени танцев кукол на окне.

куплет:
обнимая мысли вдалеке,
мы опять пьяны и не в себе.
загадай желание, потому,
что потом замёрзнешь ты во сне.

припев:
- это танец кукол на окне.
- это праздник снега за моим окном.
мы танцуем ночью, для людей,
что тихонько спят в кромешной мгле.
диких очертаний силуэт,
линии заноса на мечту.
мы с тобой рисуем силуэт,
тени танцев кукол на окне.

куплет:
подари им жажду.
подари им снег.
в мёртвые глаза, холод посели.
научи их думать, как и ты
и возможно зеркало найдёшь.

припев:
- это танец кукол на окне.
- это праздник снега за моим окном.
мы танцуем ночью, для людей,
что тихонько спят в кромешной мгле.