Ку

Дмитрий Рич Романов
Ку! Ку-ка-ре-ку!
Я проснулся, я бегу.

Что за птица ты и где ты?
Ни курятника, ни зги.
Не видать, как все раздеты,
Как воспеты, как с ноги,

Да не с той, но всё же встали...
Тили-трали, тили-трали.

Что-то жизни нет. И смерти
Не сломать устоев дня.
Будни тянутся. Не верьте,
Что изменится фигня...

30 июля 2012г.