самоненависть

Марина Ярова
Погружайся в самоненависть глубже,
Убавляй свое звучание- тише..
Где родные, как чужие- хуже,
Чем враги, которые ближе.
Зарывай свои желания  в землю,
Отпускай свои сомнения в сказку.
Равнодушие любовь не приемлет,
Как жестокость не приемлет ласку.
Заливаются глаза болью.
Заливаются твои- смехом.
Как когда то сломана воля,
Так и вера просится в небо.