Я делал всё...

Галина Шахмаева
 Стихотворение брата,  Ведминского Владимира.

Я делал всё, что ты просила,
Порою даже через силу.
Как личность подавил себя,
Но позабыть не смог тебя.

     Картина художника Шахмаевой Галины.