Эх, Мыло!

Галина Ильина 5
Однажды Мыло мылить перестало,
Решило:
- Мне крутиться не пристало!
Я пачкаюсь.
Худею ежечасно.
Ужасно!

Другими Мыло мучилось вопросами,
Когда лежало в ящике с отбросами:
- Зачем я рук тепло не оценило?

Эх, Мыло!