Ромашки

Татьяна Калигина
Все,закончились лепестки....
И последний "Не любит!" опять....
Кто то скажет:-"Брось-пустяки!
И не стоит переживать!
На поляне цветов полно,
Собери и гадай-весь букет!"
Собрала!Но хоть плачь-все равно,
Только "нет,нет и нет"....
Вы простите меня,ромашки!
За растерзанную красоту!
Знаю, в этом вины нет вашей,
На судьбу я гадаю не ту....