Любовник

Екатерина Скрябченко
В любви признаюсь я тебе...
Я до тебя так сильно не любила!
Ты мой любовник, черт и бес,
С тобой одним о всех забыла!!!

Должно быть стыдно мне сейчас,
Ведь между нами есть мужчина,
Но в злополучный ночи час
Быть вместе нам есть все причины!

В постеле мне с тобой уютно...
Я обниму, прижму к себе
О всем забыла абсолютно...
Мне хорошо, а как тебе?

Тепло ты даришь мне родной,
Твои глаза полны заботы...
Без мужа хорошо с тобой,
Когда в ночные на работе!!!

Я знаю, вы сейчас читая,
Все презираете меня...
Совсем, совсем не понимая,
Что не любить его нельзя...

Но мне молчать уже нет силы...
Я о любви кричать хочу!
Он мой любимый котик Симба!
И по ночам я с ним мучу!!!