прохладой веет старый пруд..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Елене Курелла на "Сомнамбулический этюд"
http://www.stihi.ru/2012/07/18/7513

прохладой веет старый пруд..
укутав дымкою поляну..
я вспомнил юности  этюд..
где был тобой одной лишь пьян я..

быть может это только сон?..
и был тогда в его я власти?..
в тебя одну лишь был влюблен!..
мне просто снилось это счастье!?..

своим желанием горю..
о встрече с юности любовью..
этюд Сомнамбулы творю..
где мы опять вдвоем с тобою..

нас разлучила твоя смерть..
живу всю жизнь в плену  обмана..
тебя не в силах я узреть..
в прозрачном облаке тумана..