Близко осень

Галина Таравкова
Кузнечики стрекочат,
Скоро встретим осень
И звёзды светят в небе,
Осень мне пророчат.

А в жизни было всё,
Любовь и радость,
И к осени я пожинаю,
Боль,разлуки сладость.

ГорькА любовь,
Пощипывает раны,
Откуда силы я беру,
Жизнь очень странна.

Нет сожаления во мне,
Открылся мир бескрайний,
Смущение,волнение в душе,
Так кто ж остался крайний?

    Август 2012 год.