Мы не встретились

Наталья Капустина Кириллина
Мы с тобой до сих пор не встретились,
И, хоть, прожито много лет-
Наши Судьбы идут параллелями,
Пересечься не может след.

Может ты на краю Вселенной,
Иль в соседнем доме живёшь.
Ходишь улицею степенно,
И меня в своих снах зовёшь.

Как и я, встречаешь рассветы,
Как и я , любишь дождь проливной.
До сих пор не знаю я ,где ты,
И живёшь в стороне какой.

Наши души похожи очень,
Мы с тобой близнецы по духу.
И поэтому днём-ли, ночью,
Я тебя своим сердцем чувствую.

Пролетают ветры шумящие
Под пустыми небесными сводами.
Незнакомый мой, настоящий-
Мне одной, без тебя холодно.

Мне одной, без тебя, не радостно.
Встречи жду я с тобой с нетерпением.
Только б нам не подкинули гадостей-
Гороскопы, иль вся Вселенная.