Я, всего лишь, женщина

Инна Дорошкевич
Я – не язва, но язвить – хорошо умею.
Говорить словами больно – это дар.
Я такой останусь. А если заржавею? –
Братом и соседом станет мне – кошмар.

Я – не дерзкая девчонка, но дерзость – по плечу.
Поведение моё – объясняю просто.
Веселюсь – порою, злюсь, – когда хочу.
А не знаю делать что? – Задаю вопросы.

Я – не эгоистка – в полном смысле слова.
Больше всё ж – мечтатель – присмотреться если.
Ненавижу на себе чьи-либо оковы.
Говорю стихами, пою – чужие песни.

Я – не Ангел воплоти – это уже – точно.
Бес вселяется в меня очень-очень редко.
Если вдруг я согрешила. Это? – Не нарочно.
Я, – всего лишь, – женщина. Вот где выстрел метко.

07.07.2012.
P-R