Бывшая

Анна Собина
И снова вечер, снова в клуб,
С одной из тех своих подруг.
Бокал мартини, сигареты,
В руках мобильный,
Бывшей пишет-"Где ты?".
Она уже не отвечает,
А номер просто удаляет,
И он все это понимает,
Но только он по ней скучает.
А рядом с ним давно другая.
Как год подругой представляет.
Но вот еще один бокал,
И она жестко напрягает.
Просит прощенья,
Та прощает,только обняв,
Бывшую он вспоминает.
И часто видят одного,
Пьяного,дурного.
На вопрос же "Что с тобой?"-молчит.
Влюбился Казанова.
Пять утра, холодный ветер,
Роняет в воздух сигареты пепел.
В руках мобильный,
Смотрит на номер..."Бывшая" читает,
Последнее смс ей шлет,
"Прости за все, прощай Родная".