Невские мотивы

Нина Проказова
45 минут до победного-
Лето кончится - не вернешь.
Я зову тебя совсем бледного,
Ты небритой щекой прильнешь.
Мой июль пропах невской сыростью,
Мысли комом да об гранит!
Ты мне послан был Божьей милостью,
Он тебя для меня хранит!
Не порвется нить, нас связавшая,
И разлука тут не при чем..
Всё спасла любовь не предавшая,
Две судьбы скрепив сургучом!