Я так хочу

Варуб
 
 Я так хочу, чтоб люди перестали врать.
 Чтобы на жизнь свою им было не плевать.
 Чтоб каждый жил свободою своей.
 И чтобы в личной жизни был доволен ей.

 Для чего он учится, живет?
 Для чего старается, плывет?
 Где смысл жизни,  будущее в ней?
 Изменить все надо поскорей!

 Надо просто всем одно понять,
 Что так жить, как мы живем нельзя!
 Нужно лучшее сегодня предпринять.
 Наши дети скажут это сделано не зря!

 Не хотим мы в страхе больше жить.
 Мы хотим свободно жить, любить.
 Не хотим бояться за детей своих.
 А хотим гордиться, провожая их!

 В нашей жизни все прекрасное живет.
 Пусть у каждого разумного всплывет.
 В мыслях умных и в голове своей,
 Чтоб сделать выбор для судьбы детей.

 Я так хочу, чтоб каждый понял сам.
 И был себе он не палач и хам.
 Что он любить обязан Родину свою.
 Не потеряв ни чести и ни совести в бою.
   (Восстановлен)