Я пионы тебе подарю

Варуб
Я пионы тебе подарю.
И вручу тебе лично при встрече.
Ароматом цветов опьяню.
Ты их любишь,  я это замечу.

Этот запах запомнила ты.
В том букете, в дверях, что оставил.
Хоть в тот день и не встретились мы.
В них понять мои чувства заставил.

Те пионы открыли нам жизнь.
Лучше запаха нет на планете.
Мы с тобою любовью слились.
И семья появилась на свете.

Волшебством, ароматом одним.
Мы с тобою тогда надышались.
И всю ночь напролёт вместе с ним.
До утра так в любви целовались.

Мы любовь познавали одни.
Каждый час, каждый миг, были вместе.
Столько счастья, любви в эти дни.
Всё узнав, женихом и невестой.

Вот с тех пор ты и любишь цветы.
Только эти пионы отмечу.
Ароматом  цветов опьяню.
Подарю тебе лично, как встречу.