Да, я грущу...

Галина Кондратова
Да,я грущу,что мы с тобой не вместе,
Что гость небесный не осветит наше ложе,
Что улиц шум нарушит поднебесье,
И наше счастье тьмы он схоронить поможет.

Да,я грущу,что ты живешь с другою,
Что также счастье в жизни я не нашла свое,
Что мы с тобой смешалися с толпою,
И гимн любви нам соловей уже не пропоет.

И пусть не спрятаться нам в этом мире,
Где чувство долга тоже кое-что да значит.
Хочу дверь сердца я открыть пошире,
Впустить мечту и пожелать тебе удачи!