навсегда вдвоем

Айслу Казиева
Мы разойдемся во взглядах,
крупно поссоримся,
может.
Я не прощу тебя, милый.
Ты соберешь чемодан.
Мне этих бредней не надо.
Чувствую,
что тебе - тоже.
Если тебя приручила,
то никому не отдам.

Ты возвращайся скорее.
Я приготовила ужин.
Выпьем вина и забудем
весь этот день, как сон.
Знаешь,
а я тебе верю.
Ты будешь моим мужем.
Если друг друга любим,
то навсегда
вдвоем.