не бойся, вселенная в тебе

Любовь Абазинская
не бойся, вселенная
в тебе,
ты ее часть-
перестрой сознание.
душа нетленная
укажет путь к звезде,
подходит час
понимания мироздания

кто-то поймет крик,
кто-то не очень.
молчание мертво,
говорят золото, не верь.
золото власти блик-
прогноз точен.
оружие мудрого-слово-
стрела попавшая в цель