Панно жизни

Герин Иван
С глазами светло-синими
И белой головой,
Как тополь в мороз-инеем,
Покрыт я сединой.

Года мои-сокровища,
Уходят в никуда.
Души моей хранилище,
Уже совсем пуста.

Страны, где моя Родина,
Давно на карте нет,
О ней кричат-уродина,
Но,там мой детства след.

Друзья прошедшей юности
В забвении давно.
Картины близкой старости
Передо мной панно.