Сверх Человек

Бри Ли Ант
Не хотелось бы вам послушать,
Как в начале Нового века
Возникла особая нужность
В наличии Сверх Человека?
Как-то два
рыбака
вместе
В сети
поймали
русалочку.
У нее ,
в известном месте,
Хранилась
волшебная палочка.
На нее они наткнулись!
На поверхность извлекли.
Мановеньем замахнулись,
Изменить лицо земли.
А русалку посадили
НапротИв,то есть-анфас.
И её они спросили:
Чтобы сделать нам для Вас?
Та хвостом стесняясь крутит
Глазки спрятала под веки,
А потом им шепчет тихо:
Познакомьте с Человеком.
Те быстрей хватают палку
Начинают ей махать,
Запуская в ход смекалку:
Кого бы им ей заказать?
Один кричит:Давай-ка Зверева!
Махнули . Раз. И вот стоит!
Русалка прыгнула на дерево
Сидит хвостатая дрожит.
Другой кричит: Давай Киркорова!
Махнули,тоже. Раз и вот!
Потом они русалку в скорую
Пихали, задом наперед.
Потом уже в реанимации,
Решили повторить опять.
Припоминая информацию:
Кого еще бы заказать?
Но память ,ведь, у нас рассеянна.
Без перегрузок - чистый лист.
Решили Борю Моисеева,
Припомнив только: он - Артист!
Не долго,вообщем,они спорили.
Махнули-раз! И вот те на. . . .
Они, от домаганий Бориных,
Рванули сами,кто куда. . . .
Пока они там собиралися.
Пока и палочка нашлась.
Наша русалочка поправилась
И в свою речку собралась.
Они её цветами встретили,
Потом,решилися спросить:
Хотим,чтоб сами вы ответили,
Кого вам лучше пригласить?
Она опять-хвостом вибрации ,
Глаза поднять-невмоготу.
И говорит: Для информации-
Хочу в мужья-только Звезду!
Тут у наших полегчало.
Стали палочкой махать.
Началося всё сначала:
Звезды стали поступать.
Коля Басков!- рыба в шоке.
Галкин Макс!- она прям в крик.
Может Вам ансамбель  "Смоки?"
А она им говорит:
Не хотелось бы вам послушать,
Как в начале Нового века,
Возникла особая нужность
В наличии Сверх Человека. . . .