Клоун

Москва Елена
Прошлась сегодня по двадцатке,
Ну, что такое? Ё-моё!
С мозгами что ли не в порядке
У самозванца одного?

Ох, как глупа самореклама:
В ней анонимы и «стихи?»…
«Наивные», - скажу вам прямо, -
«так только пишут дураки?..

Да нет, не дураки, а клоун
себя так можеть расписать, -
То лишь, поверьте, псевдоШоу,
чтобы жалела его рать

стихирская… Какая глупость
приходит в головы людЯм!
То не любовь, - бесёнка нудность,
Чтобы спихнуть книжонки вам…»