однолюбы и многолюбы

Николь Аракелян
Понимаешь,милая, есть люди однолюбы и многолюбы.Они ничем не хуже или не лучше друг друга. Просто это два разных типа. Проблема в том,что сейчас все в мире так перемешалось, что многолюбие считается офигенным,иметь много партнеров(особенно мужчинам)- значит быть уважаемым "самцами"( у женщин - зависть самок), и прочая ересь, оправдывающая себя "древностью веков". Соотношение многолюбов - женщин и многолюбов - мужчин приблизительно одинаковое. Разве что, дамы "на протяжении веков" сей факт усиленно скрывали, а теперь это перешло в "моду". Не так много настоящих многолюбов, хранящих истинную верность двоим ( троим) людям, которых они выбрали (Такие имена входят в историю).И быть многолюбом порой сложнее и ответственнее, чем любить одного- единственного. Ведь ты любишь нескольких, значит и ответственность несешь за всех.И за их боль, и за их счастье. Чаще встречается много@бство. Печально, да.. (Gab`)