Покаяние верблюда

Ника59
Заслоняйте безжалостное Солнце,
Набегайте,набегайте тучки, 
Пускай не светят и в моё оконце 
Эти сжигающие лучики. 

Это ось Земли смещается явно?.. 
Неужель опять у нас тропики?..
Сказания сбываются буквально,
Ни при чём известные нытики.

Становиться опять папуасами
Не имеют желания люди,
Ни при чём генералы с лампасами-
Не они наши строгие судьи.

Заслужили  мы это мучение
Неверием и ложью,и блудом,
И такое нам Сверху лечение
Прописали,горбатым верблюдам.


       29.07.10г.