Где жизнь, где игра?

Юрий Яворовский
Где жизнь, где игра? Стираются грани.
Бывает, что игры закручены лихо,
Что не понимаем и верим мы сами,
Что искренни в каждом жесте и стихо.

Кто ты, Режиссер, чьи команды искуссны?
Какой ты готовишь нам эпилог?
Актеры живут и следят лишь за чувством,
Играя спектакль, где не виден итог.

Но искренность маски и качество роли
И есть наши средства житейской игры.
Нет апплодисментов, есть радость и горе,
За рампой - другие миры.

             5 августа 2012