И наконец приходит Новый год!

Федорович Дмитрий
И наконец приходит Новый год!
Бенгальскими огнями зажигает
Он окна в сумрак холода и снега.
Какая ночь! Год старый убегает!
Под валенками снег скрипит от бега!
И снеговик стоит, разинув рот;
И слова на прощанье не хватает,
И словно что-то сбудется вот-вот…