Меня пусть греет лунный свет

Ольга Булахова
Меня пусть греет лунный свет!
Иллюзией питая душу...
Хочу ли слышать я ответ,
Который жизнь мою разрушит?

Из века в век простоволоса
В отчаянье прошу луну:
Любовь в душе моей заноза!
Луна, не разрушай мечту!