Снег стучался в стекло...

Федорович Дмитрий
Снег стучался в стекло, 
И шары фонарей
В белой путаной мути желтели.
Бесконечно текло
Незаметное время –
Время долгой метели
И намёрзшейся в лужах воды.
На бумаге следы
Начертал мимолётный хорей
И умчался в сумбурную ночь,
Где окна ледяные цветы
Шелестят под пронзительным воем,
Где не встретились двое –
Я и ты.